26 gen, 2017
Venerdì 27 Gennaio 2017 era prevista al Circolo Savoia la presentazione di un libro sulle birre artigianali, sfumata per improvvisa indisponibilità degli autori.
Poiché ci troviamo nel pieno dell’inverno, vorremmo consolarVi con una cena seduti nella nostra splendida sala da pranzo, in attesa di poter nuovamente godere del sole primaverile.
Vi proponiamo, pertanto, un menù adatto al freddo di fine gennaio, accompagnato da un vino adatto e prestigioso.
Potremo godere della calda atmosfera che sapremo creare al nostro Circolo, gustando pietanze classiche della cucina napoletana.
Il menù della serata è il seguente:
Peperone ripieno (puparuole ‘mbuttunato)
Braciola napoletana con purè (‘a riggina dint” o rrau)
Friarielli
Babà
Vino Madonna Nera IGT rosso di Montalcino 2011
Pertanto, Venerdì 27 p.v. Vi diamo appuntamento per cena alle ore 20.30.
Il contributo per la serata sarà di euro 25,00 cadauno e le prenotazioni sono aperte da oggi presso la sala bar.
Cordiali saluti.
Il Deputato alle Manifestazioni
Fabio Curcio